Instituto de Microbiologia Paulo de Góes

UFRJ_Horizontal_Negativa
UFRJ_Horizontal_Negativa

INSTITUTO DE MICROBIOLOGIA PAULO DE GÓES

english_icon
espanol_icon

Orientação para Relatório

Coordenadores de PROJETOS de extensão

Os coordenadores de projetos de extensão devem submeter relatórios parciais anualmente reportando as atividades realizadas no período, e um relatório final deve ser submetido em até 60 dias após o encerramento do projeto.

Coordenadores de CURSOS e EVENTOS de extensão

Os coordenadores de cursos e eventos de extensão devem enviar o relatório final das atividades ao fim de cada edição do curso ou evento.

Atenção: “Os coordenadores das ações de extensão que não apresentarem relatório de atividades não poderão concorrer aos editais da PR-5” Resolução 02/2020 do CEU (Regulamento da Extensão Universitária na Universidade Federal do Rio de Janeiro)

Instruções para o preenchimento dos relatórios pelos Coordenadores de ação:

1. Acessar o SIGA, escolher a aba extensão e nela selecionar ver/gerenciar ações de extensão;

2. Clicar na ação que deseja fazer o relatório;

3. Na parte superior, clicar no item “relatórios”;

4. Na nova tela, clicar em “incluir novo relatório”;

5. Na primeira tela do relatório o coordenador da ação deve informar o período de atividades que compreende o relatório e clicar em “prosseguir”;

6. A tela que segue traz as informações contidas no registro da ação e solicita o preenchimento dos seguintes itens: produtos gerados, concluintes (para cursos e eventos), objetivos alcançados, dificuldades encontradas e outras considerações;

7. O relatório importa diversas informações do registro da ação e, por isso, torna-se ainda mais importante que elas estejam atualizadas. O relatório só poderá ser enviado com todos os campos atualizados.

8. Para salvar as informações preenchidas e terminar o preenchimento depois, clicar em “Salvar”. Se o preenchimento estiver completo, o coordenador clica em “submeter”.

No link abaixo confira a composição de cada estrutura:

logo_impg_color
logo branco