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convite final evento 23 junho 2016Gostariamos de convida-lo para o evento duplo do ICB no dia 23 de junho de 2016. A Empresa Junior APC fecha um ciclo e lanca sua marca, em conjunto com a Reinauguracao da Unidade de Plastinacao, marcando a interação entre as duas. Esperamos contar com a sua presenca!

ICY14 poster 1On behalf of the Organization Committee, I'm great honored to host de 14º International Congress on Yeasts (ICY14) at Awaji Yumebutai International Conference Center, Awaji Island, Japan, in September 11-15,2016.

General topic of ICY14 is "Yeasts for Global Happiness". It means that yeast science & technology will contribute to the world in terms of food e beverage, health e medicine, energy e environment. This congress will be the firts time held in Japan since ISSY2 in back to 1972.

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folder curso extrusao 2016A aplicação da tecnologia de extrusão termoplasmática na área de cereais e amiláceos, em geral, permanece sendo considerada como uma tendência mundial inovadora de mercado, e constituindo-se numa das ferramentas mais versáteis no processamento de alimentos, prestando-se a aplicações como a elaboração de produtos expandidos aerados, preparação de proteínas texturizadas e análogos de carne, alimentos infantis, além de ração animal.

A Embrapa Agroindústria de Alimentos vem desenvolvendo pesquisas na área de extrusão há mais de 25 anos e como parte das sua satividades de transferência de tecnologia e extensão, oferece este curso, tendo como objetivo disseminar de uma forma expositiva e aplicada os conhecimentos necessários sobre tecnologia de forma a contribuir para o desenvolvimento do setor agroindustrial do Brasil.

Após o treinamento teórico-prático, o participante deverá sentir-se capaz de abordar as seguintes questões:

  • Quais são as alternativas de desenvolvimento de produtos por meio da extrusão termoplástica?
  • Qual a influência do tipo de matéria-prima e dos equipamentos sobre as características de qualidade dos produtos finais?
  • Quais são os parâmetros a serem considerados na elaboração de produtos expandidos diretos (snacks) e de produtos não expandidos diretos (pellets ou snacks de terceira geração)?
  • Quais são as alternativa de matéria prima e equipamentos a serem considerados na produção de ração animal (pet food e aquicultura)?

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